Les beaux jours arrivant en métropole, voici une recette pour vos repas d'été.

Salade de crevettes aux mangues

Ingrédients pour 4 personnes

- 28 crevettes roses

- le jus d'une 1/2 orange et d'un citron

- Une cuiller à soupe de sauce soja 

- 1/2 cuiller à café de piment de Cayenne

- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive

-ciboulette

- Salade mélangée (Mezclun)

- 1 mangue (ou billes de melon ou d'avocat)

- 1 pamplemousse

- Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les crevettes et les faire refroidir.

Faire la sauce d'accompagnement en mélangeant jus d'orange et de citron, sauce soja, piment, huile d'olive, sel et poivre.

Dresser sur chaque assiette le mezclun, les crevettes les dés ou billes de fruits.

Mettre au frais.

Au moment de servir saupoudrer de ciboulette et arroser avec la sauce.

Salade de crevettes avec vinaigrette au soja

Bon appétit